Melancolia
A solidão criou-se em mim
com desejos imponderáveis
de pervertidas desafeições
e desvarios continuados.
No álcool encontro defesas
migratórias para ebulições
fantásticas das tremifusas.
Oh! prazeres desmedidos
de promessas íntimas
e profanações bucólicas.
Na elegância da química
a corrosão impiedosa
reflete-se na evidência
da fervorosa indefinição.