MOMENTOS
E quando as paredes da casa
Revestidas em laranjas
O rangido do ventilador
Em rosa
Mostra o porquê da vida
Eu, justamente eu
Tendo uma pessoa no mesmo espaço
Numa poltrona preta
E consigo ver
Que o verde da vida
Ainda está
Numa garrafa em cima da mesa
De cores laranja e verde
E quando eu observo
O negro obscuro da noite
Ainda está lá
O verde da floresta
Na janela da minha casa.
KELRYON E JOEL MARINHO