Desnuviado
Essa vida de migalhas
De frustrações e falhas
to sempre insatisfeito
Agarro tudo com garras
Vou desprezando conceitos
Me coloco em frente sem medo de balas
As vezes é bom ser desse jeito
Acordar já batendo no peito
Gritando injúrias e pragas
Amando a vida e querendo foder com ela
Provando veneno pra me imunizar
Debochando das belas enquanto sou fera a rosnar
Parece que hoje poder é prazer e isso ela sabe bem me dar
Com esse sorriso ironico no rosto
Meu estilo é o contra gosto
Andar singular, movimentos icônicos
E muito pra falar
Diante do caos urbano
Todos mal intencionados
Com seus planos pra triunfar
Caminho sereno aos passos pequenos
Mas sem nunca deixar de andar
Cotidiano pernambucano
Hoje desnuviado em pleno terreno
Revoltado e disposto a todo odio retalhar