E a gente cresce
A gente cresce.
Cresce em tamanho.
Cresce em sabedoria.
Cresce como pessoa.
Cresce na vida.
A gente cresce.
E a infância nunca sai da gente.
Boas histórias regadas à risadas.
Tantos planos pro futuro...
Tantos caminhos, encruzilhadas.
E a gente cresce.
Os colegas viram amigos.
As amizades viram paixão.
Alguns sempre a gente vê,
Mas outros, não se vê mais não.
E a gente cresce.
Cresce também o compromisso
De seguir tudo "a risca".
Em busca da tão sonhada "sorte"
De se dar bem na vida.