Manchinha, a cadelinha...
Pintou na porta do super-mercado
e de lá não queria mais sair
no meio da freguesia, lugar marcado
mas veio a ordem pra dali já ir...
Achavam que ela enchia Osasco
e o golpe fatal levou
da mão cruel de seu carrasco
e o bicho humano lá imperou...