Ei Vamos Nessa!
Ei vamos nessa, ligar a tv,
prestigiar quem tem pressa
de todos os artistas representar.
Que de alguns poemas apresentados por ele ,nos fazem até chorar
toda sexta feira, os poetas e poetisas do Brasil, vem homenagear,
com um jeito matuto, as suas poesias também trazem os sentimentos de alegria.
Vamos nessa ouvir mais uma vez esse tal de Braúlio Bessa