Duro igual concreto, Frio igual o inverno
flor de ferro cresce sobre o concreto
aço e pedra forma a cidade
a sagacidade do esperto
cai diante do meu papo reto
com a caneta e o caderno
versos frio como o inverno
congela os momentos certos
dialeto,giria e gramatica
bom entendendo uma palavra basta
um olho na mira o outro na caça
na selva de pedra se disfarça
o que é ruim nem sempre vem de graça