Janelas e Portas
Bate janelas bate portas.
Escuto o barulho das janelas e portas se abrirem.
É o vento que sussurra bem lá fora.
Já está se aproximando uma linda tempestade.
Com trovões e raios.
No céu as cores prateadas.
Os pássaros logo se abrigam de baixo da varanda.
Já conhecem bem o clima da natureza.
Para não se molharem e proteger seus filhotes.
Quando a chuva acalma eles voltam voar no horizonte.