Noite fria
O céu escurece
A cidade acorda
Luzes tão fortes
Brilho da televisão
Placas iluminadas
Escurecem as estrelas
A vovó vai dormir
A neta vai dançar a noite inteira
Jovens universitários
Trazendo vinho barato
Corpos novos em busca de amor
Em um mundo que está perdendo a cor
O trabalhador desmaiado
Ronca para sarar a dor
E a mãe tenta sanar
O ardor das crianças
Noite fria
Ilusão para quem vive
De conforto e prazer
Noite fria
Em uma cidade sem cor.