Vida de rico, vida de pobre
Há muita diferença entre a vida do rico e a vida do pobre.
Vejamos, caro leitor se é do seu acordo tudo que aqui vou dizer:
O rico tem dinheiro e lazer,
O pobre é só necessidade e miserê.
O rico tem comida de montão,
O pobre, coitado não tem nada panela, no fogão.
O rico sempre conta vantagem,
O pobre só escuta reclamação.
O rico tem casa, tem mansão,
O pobre só lhe resta o chão.
Mas é bom para coluna,
Vem logo a explicação.
O rico tem comida de sobra,
Para o pobre falta comida.
A ideia repassada no tempo da eleição
É que rico deve ser votado.
E pobre só deve votar.
O pobre é muito lembrado no tempo de eleição,
Mas depois que passa, adeus pobretão!