Guerra perdida!

Primeiro veio um

E eu tirei.

Veio mais um

E eu eliminei.

Vieram o terceiro,

O quarto, o quinto

E muitos outros.

Continuei tirando

E eliminando-os.

Aí vingaram-se e

Vieram aos montes.

E eu insisti em eliminá-los,

Pensando vencê-los,

Mas foi uma luta desigual.

Agora desisti.

Falo dos fios brancos

Nas minhas sobrancelhas.

Ok, eles venceram.

Perdi essa guerra.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518845
Classificação de conteúdo: seguro