nas asas da inveja
Voo solitário invisível
na espreita do erro
aí sim, comentar.
tua vitória
não diz respeito
Não curto teu sucesso
aplausos, sou avesso.
não sou doente,
apenas falta-me caráter
pra seguir você.
Vejo e calo, leio
finjo que esqueço
guardo na memória
pago o preço
afirmo: não mereço.
Sou fino, curto
grosso,
matreiro,
Invejoso.