Colheita

Sem dor, sem jeito e sem sofrimento

Atalhos firmados, acordos sem cumprimento

desvio de conduta

Duvidosa postura

Ingratidão ao que está ao lado

Pose superior aos demais, sorriso sarcástico

E no fim, tudo virou poeira

Construção em cima da areia

Plantou discórdia, discórdia teve na colheita.