RETRATANDO-ME
Com palavras escrevo versos
Descrevendo o meu ser
Narrando as minhas Histórias
Que me ajudam a viver.
São fábulas que alegram a vida
Muitos sonhos e imaginações
Histórias que me deixaram
Trilhas e muitas lições.
Nessas trilhas ora caminho
Solto e livre como o vulcão
Esquentando os meus desejos
Para curtir minhas emoções.
Em meio a tantos devaneios
Fui presenteado com um deles
Hoje sinto-me liberto e feliz
Vivendo sem os preceitos.
Os preceitos são rigorismos
Que acorrentam a humanidade
Eu nasci para viver livre
E ser feliz em igualdade