Minhas tatuagens!

Tatuagens emolduram ideias,

Cobrem parte do corpo,

Começam como brincadeira,

Acabam em coisa séria.

Primeiro o beijo tatuado,

Depois uma foto desenhada,

Um nome veio a seguir,

Todas dizem ou lembram alguém,

Um local, uma data, um acontecimento.

Mas sempre falta algo que marque forte.

O que poderia ser?

Simples, dolorido foi pintado,

Dentro do Mapa do Rio Grande

As cores da bandeira gaúcha,

Consagrados com a letra do Hino

Identificados à flor da pele,

A estampa no peito nu

Mostra de onde venho

E o amor que sinto pelo Rio Grande do Sul.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 30/11/2018
Código do texto: T6515321
Classificação de conteúdo: seguro