PERSISTÊNCIA
Dizia assim:
Treze degraus de escadas
Como posso fazer essa escalada
Se não tenho elevador?
(....)
E a sóis comentava:
De cima para baixo
Lógico de baixo para cima
(.....)
Se subir não desço!
Se descer não subo!
(.....)
Assim era a insistência
De uma cansada velhinha
(.....)
Se descia não subia
Se subia não descia
(......)
Se subia não descia....
Se descia não subia....
(......)
Mas havia persistência
Naquela cansada velhinha.
José Antonio S. da Cruz
Salvador-Bahia 29/11/18.