MAIS UM FRONTE
Tens enfrentado,
nestes últimos 24 meses, desde
dezembro de 2016, um
tempo de luta,
(...) do qual,
para a glória de Deus, tens saído
de cada fronte, vencedor...
Ele,
o SENHOR, é fiel e para tudo tem um
propósito e,
(...) operando
Deus, quem impedirá?, afinal, a Sua
vontade é soberana!...
Não temas, porque eu estou contigo; não te assombres,
porque eu sou teu Deus; eu te fortaleço, e te ajudo,
e te sustento com a destra da minha justiça. {Isaias 41:10}
porque eu sou teu Deus; eu te fortaleço, e te ajudo,
e te sustento com a destra da minha justiça. {Isaias 41:10}