O Mito e a Fenda
Por sobre a sombra dispersa
na angústia do pó em gestação
o prazer era definitivo e só
revelado no cântico diabólico
da encantada ourivesaria.
Por que a alucinação velada
de proféticas luzes ansiosas
na vibração anormal de anjos
imprevisíveis de asas fagueiras?
Qual o limite da pele
na inquietação rubra
dos sonhos pervertidos
sobre o relevo do azul?
Terrível visão lúdica de ossos
na travessia da fé em agonia
de ardentes manhãs cinzentas:
dilúvio de passos, pedras, pássaros
pelo aqueduto indefinido de cores.