A mulher e o pensamento
A mulher pensa o tempo todo.
O seu pensamento voa, procura no sentido,
evoca as lembranças.
Volta até a sua infância.
Andando, parada, sentada ou deitada,
a mulher fica o tempo todo pensando.
Onde será que vão parar os seus pensamentos?
No oceano, no mar, no vento ou no topo da montanha!