= Na onda... =
Pra não dizerem
Que não participei
Que não surfei na onda
Dessa tal Black Friday
Olha que bacana
Hoje comprei
Na quitanda da esquina
Por incrível que pareça
Um abacaxi
A preço de banana
:)
Chupa essa manga rs
= Roberto Coradini { bp } =
23//11//2018