Aborto Paterno
A favor da vida
A favor de uma vida sofrida
Abandono!
Claro, é melhor que aborto
Ordenar e mandar
O corpo não é seu por isso é fácil falar
E pra eles foi mais fácil abandonar
E ainda tem uns que acham que pensão
Compra amor, carinho e atenção.
Depois de crescido e criado
É mais fácil dizer que pelo pai ele foi abortado.
Diante da realidade de fatos
Logo cresce revoltado
E novamente,
é abortado e abandonado
Dessa vez pelo sistema
Pq é muito fácil marginalizar
Quando o filho vem de mãe solteira
Que sozinha não soube educar.
É fácil criticar pq ela pensou em abortar
Pq sabia que não tinha condições pra criar
E ele não ia assumir nem ajudar.
É fácil ver a criança no semáforo e ignorar.
Pq o mais difícil mesmo é aceitar
Que quando o pai vai embora e deixa sozinha a mulher e o filho, ele automaticamente aborta.