Hoje é Meu 3º Dia
Hoje é meu terceiro dia em uma nova empreitada.
Nesse terceiro dia eu permaneço em silencio.
O teclado do computador ignora alguns sinais diacríticos.
Impede-me de acioná-los.
Hoje é meu terceiro dia e eu
Permaneço em meu canto
Produzindo silencio
E mais folhas em branco.