Consagrações

Na frenética vertigem

de transparência azul

varria cacos pelo vazio

no princípio diatônico.

Com o olhar extasiado

na migração do delírio

tinha-me aceso no círio

do luto incondicional.

Estava de que lado?

Era sozinho contra

toda a imensidão.

Num instante da alquimia

vi a solidão do tempo

no indivisível momento

da inércia em suspensão

e tudo era volátil

no limite consentido

da estupidez humana

em sua busca profana

da existência perdida.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 20/11/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6507162
Classificação de conteúdo: seguro