Brigas

Às vezes brigo com ela,

Às vezes brigo com todos,

Brigo até comigo mesmo;

Briga de fazer biquinho;

Briga da água contra o vinho;

Uma discussão de nada,

Minha raiva não se cria.

Se era quente, logo esfria,

Passa como passa o vento;

Como voa o pensamento,

Vai embora o mau humor;

O que fica é só calor

Que se prende aos meus desejos.

Quem quer ficar com meus beijos?

Rezo e peço: por favor,

Tenham pena desse amor!

***

(20/11/2018)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 20/11/2018
Código do texto: T6507102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.