Quebra de Sábado
Desacostumei
minhas mãos suadas
provam que perdi
o tempo, o time
se estive secando copos
nas ultimas 20 noites
de sábado
dançando em cima de
corpos de noventa e nove
cigarros
como diz o york
eu não pertenço a este lugar
Então você sobe o nível da sala
me pega pela mão, me ensina
que o que to fazendo
não é contramão
É uma quebra de Sábado
Paulista pra paixão
eu não tenho o controle
que bom que eu não tenho
se você rir
eu reedito meus hábitos
que bom que eu fui doce
há oito anos atrás
quase uma década
nós somos mais que uma festa
você está quebrando sábados
está concertando as coisas
as mãos que precisava
para virar a próxima pagina