Andar na chuva!

Gosto de caminhar a passos lentos,

Com os pés descalços na chuva,

Encharcado e sem pressa de chegar,

Brinco, sem o remorso de me molhar.

Andando, combino prazer e excitação,

Resgato minha infância e adolescência,

Volto no tempo da inocência juvenil,

Desafiando todos os olhares de censura.

Contrariando quem me vê um destoante,

Comemoro o sentimento de liberdade,

Deixando a chuva escorrer sobre o corpo,

E o respingar do barro em minhas pernas.

Para o passante que me olha atento,

Convido para que descalce os pés,

Compartilhe comigo a travessura,

E brinque desdenhando o pensar alheio.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 18/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6505899
Classificação de conteúdo: seguro