ROTINA

Acordar cedo, correr e estudar!

Chegar em casa, trabalhar

Sobra tempo pra malhar?

Acordar cedo, malhar e correr!

Chegar em casa, estudar.

Sobra tempo pra trabalhar?

Acordar cedo, estudar e corre!

Chegar em casa, malhar

Sobra tempo pra estudar?

Resenbrink Lima
Enviado por Resenbrink Lima em 16/11/2018
Código do texto: T6503855
Classificação de conteúdo: seguro