Eu na janela
Eu, na janela,
Me aquecendo no sol da manhã,
Olhando o movimento da rua,
De dentro do ônibus,
Sentindo a brisa,
Vendo a chuva cair,
Imaginando nuvens-coisas,
Olhando o horizonte,
Esperando o sono chegar,
Te esperando chegar,
Mesmo sabendo que você não vem,
Sem nada a ver.