Despertar na selva
A selva diaria me chama
Ao som doa passaro despertador
Me jogo da cama
Preparo meu café
Que hoje ficou mais doce
Que o normal
Vejo as machetes na tela
Amargas, normalidades
Me preparo, caminho
Faço o dia valer a pena
Mesmo que por centavos.