Meu refúgio!
Meu refúgio me faz meditar,
Às vezes traz lembranças e saudades.
Meu refúgio pode ser um sonho,
Que reflete esperança de paz interior.
Meu refúgio pode ser, contudo,
Um lago cercado de árvores,
Uma floresta com clareiras,
Uma praia deserta com águas quentes,
Um rio que desce transparente e sereno.
Meu refúgio também pode ser
Um templo, uma igreja, uma reza,
Talvez um cantinho no meu pátio,
Ou mesmo uma estrada, um caminho,
Quem sabe uma distância do agora.
Há tantas formas de encontrar refúgios,
Mas de todas há uma com certeza
Que responde o que procuro:
Meu refúgio é meu silêncio!