A esperança...
Uma chama profunda acendida por Deus
Nos primórdios do tempo
Nos levanta do chão
Nos chama a razão.
Nos segue de perto
Hora bruxuliante
Hora viva e intensa
Mas sempre presente.
Ela é irmã doce da fé
Filha bendita do amor de Deus
No mundo não há tesouro maior
E rico é o homem que a tem!
Seu nome esperança
Sustento sua força
Trabalho incansável
Seu destino confiança.