Prazer, é a minha constituição

''Considero essa missão
Como a minha direção
Nesse lugar sob pressão

Fiquei feliz com a admissão
Não contive a emoção
Mesmo estando em exaustão

Antes de deitar-me no colchão
Meus pés tocavam o chão
Enquanto eu fazia uma oração

Não ouço mais a convocação
Eu sabia, era a hora da refeição
Hoje é só uma memoração

Olhava para aquela multidão
Movida pela excitação
Estávamos apenas em transição

Armazeno coisas no meu coração
Prazer, é a minha constituição
Eu anseio pela minha evolução

O meu objetivo é a libertação
Daqueles que pregam a opressão
Nesse mundo de devastação.''
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 12/11/2018
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6500967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.