Maçanetas de portas de banheiro
E a cordinha da descarga
A torneira do lavabo
A tampa do vaso, o vaso
O maldito interruptor!
O aperto de mão
Talheres de restaurante
O copo cheio de bolhas
O corrimão
De um livro velho, as folhas
Os apoios do trem e dos ônibus
E os carrinhos de compras
E as crianças dentro dos carrinhos de compras
E as cestinhas de compras que ficam no chão
O teclado, o mouse, a tampa da caneta
O roído da caneta
Toda alça, alavanca
Interruptor e botão...
Ps. Aceito interações, sugestões...