JÁ NÃO SUPORTO MAIS 


Nesta triste terra  que Deus me deu

Desesperança, solo seco, sede e a fome 
Aos poucos mataram os sonhos meus... 
Dia a dia angustiante que me consome 
Não consigo mais viver suportando 
A tortura e a aridez sufocante do sertão

Acabam comigo, com a família surtando 
Torturando meu insensato coração!