COTIDIANO

TEATRO DA VIDA

O que é a vida senão uma cena

Na imensidão da existência?

No palco desse imenso teatro

Os atores representam o viver.

No sobe e desce das cortinas

Momentos vividos de

Atores envolvidos.

Na vida se descortina

A história de cada um;

Ora em cenas com zoom,

Ora nas cenas de bastidores!

Abrem-se e fecham-se as cortinas

O que é a vida senão uma rotina?

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6500081
Classificação de conteúdo: seguro