Amizade
Fiquei com vontade
Um pouco de saudade
Por isso bati na tua porta
Esperando alguma solidariedade
Teu sofá é tão quente
Espanta esse vazio
Que surgiu esse dias
Enquanto eu levava a vida
Como vai você?
Eu tenho andado por aí
Sem rumo,sem contexto
Sem vontade de existir
Mas não se preocupe
Eu venho para me divertir
Tomar um chá,um suco
Ou talvez sair
Hoje o dia é nosso
Vamos nos distrair.