Sem nexo
Uma conversa boba
Que acaba em sorriso
Um beijo bom que
Acaba em mão boba
Uma mordida
Vários arranhões
Nenhuma das varias emoções
Só uma loucura de desejos.
A cada beijo
Um suspiro mais forte
E a composição de um recorte
De mais um encontro da noite
Não penso
Nunca pensei
Até imaginei
Mas nunca cheguei aos pés
De sentir tudo que sinto
O medo de banalizar meus sentimentos
Até existe mais o que sentimos
E apenas mais um encontro de corpos
As almas ficam desligadas quando nos beijamos
E que mesmo que o dia seja ruim
e o tempo seja curto a gente não tem fim
até sei onde tudo vai me levar
escolhi por uma vez arrepiar do que chorar.