DRUMMONIANA
DRUMMONIANA
Na garagem o carro
Subir no elevador
Abrir a porta, entrar
O cântaro com água
A bituca no súcubo
Ir ao banheiro
Sentar no trono
Fazer no vaso
Mijar na pia
Ligar TV
Apagar cigarro
Entrar no quarto
Mulher na cama
Vidiar o rabo
Manhã chuveiro
Café cozinha
Jornal das dez
Ir pra garagem
Abrir portão
Negociar cidade
Hora do almoço
E a sobremesa
Café da tarde
Anoiteceu
Voltar garagem
ROTINA É SACO