COTIDIANO

RUMOS

Assim são os caminhos vivenciais.

Atalhos e veredas indicam rumos;

À vida são como mananciais de

Direções arrumando os prumos;

Apontando o norte com os aportes

Da sabedoria ainda, que, tardia...

Rumos sem rumos como barco

À deriva, na razão à esquiva!

Errantes rumos como marco

Na direção das propinas!

Rumos sem azimutes

Bússolas não aferidas

Em direções de abutres

Carniças cobiçadas e conferidas!

Uma nau perdida no mar das dores

Sem direção no incerto navegar...

Sem rumo nem prumo mercadores

Piratas navegam para saltear

Vida sem direção nem razão...

Rumos incertos e sem timão,

Nau perdida na navegação

Em rumos de deserção!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6497094
Classificação de conteúdo: seguro