TUDO DE NÓS

Caminhos a percorrer
Mesmo cansado,  ousei
Por mim, por ti amor  querer
Pensei no encantamento
Muito,  muito eu pensei
Vida, amor, preciosa vida
Nestas saudade,
Doces momentos

Muita paixão sentida.
Todos os sentimentos.
Amor, vida sofrida.