MOSAICO
MOSAICO
Como um mosaico
enfeitando a vida eu vou,
peça por peça colando,
preenchendo espaços sigo,
enfeitando...
Deixar bonito o coração
reconstruindo,
abrindo as portas
depois de tudo quebrado...
Novas visitas, reinaugurando.!
Assim é a vida,
quebra, cola!
Não se pode é ficar parada
sofrendo, chorando,
olhando fotografia...
Vá em busca da felicidade,
alguém que te admire
pelo que você é.
Te chame de querida,
reconstrua teus pedaços e
te faça POESIA !!
__Alina Tolotti
05/11/018