O domingo é de todos
Domingo é um dia qualquer
Porém, é o começo e o final
Descanso e lazer estão no sinal
A dieta começa e termina se quiser
Domingo é passeio ou limpar a casa
É dia de oração e igreja
Dia dos amigos e da cerveja
Do soco Detox ou carne na brasa
Domingo sempre é um dilema
Pois, vem a segunda e toda rotina
E aí, vida caseira ou libertina
Ficar largado ou estudar teorema
Que o domingo seja pra todos abençoado
Seja de paz, alegria e felicidade
De encontros, beijos de amor sem maldade
O domingo é de todos, desde do trabalhador ao desocupado