O RIO

As águas do rio não procuram o mar

Elas são obrigadas a deixar

Sua nascente e partir

Para deixar de ser limpa

Só, plenamente ir

No caminho tem barrancos

E cachoeiras

Por vezes ficam encalhadas

Em poços

Outras são absolvidas

Pelo faminto solo

No final

A doce vida

Vira sal

O RIO

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 04/11/2018
Código do texto: T6494071
Classificação de conteúdo: seguro