Tempo

Eu fiz do tempo um senhor

Com vontade própria e ambição.

Dei-lhe minhas contradições

E uma beca de doutor.

Tratei-o por senhor, humanizei seus intentos.

Mas, quando o verbo se fez vento,

o tempo se transformou.