FUI!
Fui!
Quando resolvi te deixar, pensei.
Vou para provar que não devo nada.
Saio com a roupa do corpo,
Vou deixar tudo, material e amoroso.
Vou viver um dia de cada vez,
Como se fosse o último da vida.
Comprarei o que for de precisão.
Acomodarei meu corpo improvisando.
Não quero ter saudade nem lembranças.
Parto como quem parte pra vida.
Vou iniciar saciando as necessidades,
Momentâneas, urgentes, parti!
Chico Luz