Efeito Bumerangue

Por mais que você me dê gelo

Achando que o que eu sinto

Vai congelar ou derreter

Tornando-se em água.

Quem sabe até mesmo em nada.

O efeito que tem ocorrido

É exatamente o contrário

Cada dia que passa

Te amo ainda mais.

Por mais que você

Por medo ou insegurança

Não atenda as minhas ligações

Pois sei que há sentimentos

Que se misturam entre nós

Sentimento de quero

Mas não posso.

Sentimento que julgamos

Ter surgido em época errada.

A verdade é que para amar

Não existe data ou hora marcada.

Simplesmente o coração palpita

Algo acelera dentro de nós.

Quando menos esperamos

Esse sentimento forte

Já existe dentro de nós.

Tudo que acontece

Mesmo sem programamos

É pensarmos na pessoa amada.

Quando penso no seu sorriso

É inevitável não lembrar da sua boca

E dos seus lindos lábios carnudos.

Quando penso no seu olhar

É quase que automático lembrar

Dos seus olhos negros jabuticabas.

Quando ouço o canto dos pássaros

A primeira voz que vem

Na minha mente é a sua doce e suave.

Quando lembro das suas mãos

Apertando as minhas,

Imagino que não irá demorar

E estaremos juntos definitivamente

Pelos restos de nossas vidas.

Salomão Silva
Enviado por Salomão Silva em 03/11/2018
Código do texto: T6493303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.