E no final era assim mesmo...
mais um feriado e eu em casa.
no dia dos namorados eu penso,mais um dia dos namorados e eu sem namorado,
no Natal, mais um Natal e eu sem dinheiro para os mimos,
no carnaval, todos na festa e eu intercalando computador, televisão e atividades domésticas,
me tiraram o sol,
o ir e vir,
as janelas abertas e sem grades,
o porvir,
o passado que já não serve nas roupas modernas de jovens acelerados,
o futuro que já é pouco,
os sonhos que a vida me subtraiu,
o sorriso que sucumbiu
pelas verdades seminuas que desvendei
não sem um certo horror
hoje transformado em aceitação
mais um feriado e eu em casa.
Jeanne Geyer