Leis opostas

Então aconteceu

Depois de alguns anos

O coração ontem remexeu

Demonstrou que ainda está ali

Ele acordou depois de um grande período

Infértil, congelado, altamente ferido.

Dessa vez ele pensou antes de acordar

Eu e ele se estregamos ao mero ato de desejar.

Nunca fui capaz de arquitetar que um dia iria deixar

O desejar falar mais alto do que o ato de amar

Mas, feito o mar agitado me esbarrei

Em alguém mais maluco que a minha alma de poetisa

Mergulhei numa polissemia de sentidos

Em um misto de loucuras e sorrisos.

É uma dinâmica brusca da química

Quando a luz da lua toma espaço no céu

A gente se encontra numa atitude impensada

E nos misturamos loucamente numa intensidade

Que a cidade para.A felicidade do corpo acalma a mente

E silencia o coração que desta vez não precisa sentir nada.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 01/11/2018
Código do texto: T6491720
Classificação de conteúdo: seguro