Máscaras
Usamos máscaras.
Às vezes elas são cômicas,
outras são trágicas.
Nossa face fica abafada
talvez com vergonha de mostrar-se.
Ah ingenuidade de querer mais
tendo o necessário!
Perder o necessário e viver
num vazio de desesperança.
Um dia as máscaras cairão,
restarão apenas a verdade.
Esta verdade inexplicável
dos tolos consumidos
por suas dores secretas.
Tessália Lemos