Campos Lara; um sonhador
Você só terá uma chance
É como saltar o fogo
Implícita a verdade
Os detalhes deste jogo
Você o ouve chegando
De longe pode enxergar
Resplandece e se espalha
Como o brilho do luar
E lá fora nesta selva
Tudo aquilo a que me oponho
Torturam tua mente e corpo
E cancelam os teus sonhos
-Onde está meu rivotril?!
-O que foi fazer na rua?
Campos Lara distraído
Contemplando a lua
É bom não se enganar
De escolhas é o momento
Lindas mulheres, dentes brancos
Desfilando noite adentro
Você quer que valha a pena
Afastar-se do teu porto
Problemas sempre espreitam fora
da tua zona de conforto
Submundos de São Paulo
Muitos drinks batizados
E o fantoche não sabe dançar
Com cordéis recém-cortados
-Onde está meu Valium!?
-Por que demoraste tanto?
Campos Lara distraído
Aprendendo Esperanto
No palco um ser andrógino
Tua concentração aborta
Se ele morre ali de overdose
A platéia nem se importa
Maria Rosa em promoções
Gastando como ela gosta
Com retorno em elogios
Com as fotos que ela posta
E na sala de espera
Fuga da qual não me oponho
Jogo, cigarro e bebida
Postergando qualquer sonho
-Me dê o cartão de crédito!
-Vê se arruma outro trabalho!
E Campos Lara ensinando
Truques de baralho
Mistura de "Lost Johnny" (versão do Motorhead) com os personagens principais de "O Feijão e o Sonho" de Orígenes Lessa, numa versão punk